ROSSANO (CS), Martedì 10 Dicembre 2013 È talmente buona che cè chi macina chilometri e chilometri per gustarla. Collezionista indiscusso di premi e riconoscimenti a livello nazionale ed internazionale, il vero ed infallibile giudice della sua pizza era e resta, per Pietro TANGARI, il cliente. Da Cariati, quello che tutti conoscono come PEDROS, esporta il gusto inimitabile delle sue succulente creazioni di farina, acqua, lievito, olio e sale, con 96 ore di lievitazione. Prossima apertura allinterno del complesso commerciale del nuovo Cinema Teatro San Marco, a Rossano. Dalla pizza al taglio a quella tonda, passando dalla rosticceria. La Pizzeria PEDROS occuperà uno dei 15 locali che faranno da cornice al nuovo cinema teatro San Marco, allo scalo di Rossano. Qui, nel complesso commerciale di via Aldo Moro, apriranno anche negozi di abbigliamento, una profumeria, un lounge bar e una gelateria. Dopo Cariati e Corigliano, PEDROS sbarca a Rossano. Ma chi è PEDROS? Allanagrafe Pietro TANGARI, lasse 1978, nel giro di pochi anni è riuscito in unimpresa sulla quale, forse, in pochi avrebbero scommesso: far diventare la pizza uno degli elementi distintivi della buona cucina e dellimmagine, gastronomica e dunque turistica, di CARIATI nel territorio, in Calabria ed oltre. È, per questo, che lamministrazione comunale della sua città gli ha conferito, nel 2011, il Premio HERAKLES per la sezione Cariatesi particolarmente distintisi nel mondo, in riferimento al management dellidentità. Nel 2004, Pietro è primo classificato al Campionato italiano di Pizza Piccante a Scalea. Inizia da questo successo una serie di riconoscimenti prestigiosi ed inarrestabili: nel 2006 è 2° classificato al campionato italiano assoluto di pizza a Fiuggi e, nel 2007, a quello di Valmontone; nel 2008, è 1° classificato a Gravina di Puglia, nel 2010 è 2° al Campionato per soli istruttori pizzaioli professionisti degli ultimi dieci anni e, nello stesso anno consegue il Premio Mediterraneo alla professionalità, confermato questanno. Consulente tecnico per diverse aziende di settore a livello nazionale ed internazionale, organizzatore di corsi di formazione regionali per ragazzi e lavoratori svantaggiati, iscritto dal 2009 allAlbo Pizzaioli Professionisti, promotore e organizzatore di master di pizzeria, giudice tecnico nelle maggiori manifestazioni di pizza nel mondo, istruttore responsabile della Scuola nazionale di pizza con sede a Cosenza, Pietro TANGARI, noto ai più come PEDROS, dal nome della sua attività, può essere considerato a tutti gli effetti un promotore dellimmagine e dellappeal turistico di Cariati. La sua passione per la pizza è cominciata all’età di 9 anni e da allora, sotto la guida di Marcello LAMBERTI e Mauro MAZZOTTA, ha studiato e sperimentato tanto. Il suo segreto come lui stesso afferma sta nella lievitazione lenta dell’impasto, che dura anche 96 ore! Un’altra condizione irrinunciabile è usare ingredienti di primissima qualità. – (Fonte: MONTESANTO SAS Comunicazione & Lobbying).
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