CONCORSO NASTRO AZZURRO “PIZZA A NASTRO”

Nastro Azzurro e l’arte della pizza, il gusto mediterraneo perfetto. Le eccellenze italiane si incontrano sotto il segno del Made in Italy. La celebre birra nazionale ha indetto uno speciale concorso per eleggere la migliore “PIZZA A NASTRO”, realizzata dai migliori pizzaioli per rispecchiare tutta la bontà della birra italiana. Anche il pluricampione di pizza e istruttore professionista PEDRO’S tra i concorrenti. Partecipa con la speciale “Pizza per Slow Food” impreziosita, tra gli altri, dai due presidi calabresi: il Caciocavallo di Ciminà e il Moscato al Governo di Saracena. Le migliori pizzerie italiane fanno a gara nella sfida più buona di sempre. E intanto PEDRO’S si prepara a nuove sperimentazioni identitarie. La pizza con i 2 presidi Slow Food calabresi ha già riscosso numerosi apprezzamenti e successo nel corso della presentazione ufficiale a Cariati, presso il proprio Ristorante, nelle scorse settimane, alla presenza dei produttori delle due eccellenze gastronomiche regionali. La pizza al Moscato Passito di Saracena ed al Caciocavallo di Ciminà segue ad un’altra sperimentazione identitaria di successo: la pizza alla Liquirizia di Rossano presentata a Casa Sanremo lo scorso Febbraio. Il Concorso sarà un vero e proprio viaggio nel gusto per scoprire come le due icone mediterranee (la pizza e la birra) per eccellenza hanno conquistato il mondo. Tutto parte dalla selezione delle più interessanti pizzerie italiane, unite in un ideale club, “GLI ARTISTI DELLA PIZZA”, dove proporranno le loro prestigiose specialità puntando, in particolare, su ingredienti mediterranei e ricette Made in Italy. I principali artisti pizzaioli, ispirandosi al gusto Mediterraneo di Nastro Azzurro, sono chiamati a mettere le mani in pasta per creare la loro opera d’arte, la vera “Pizza a Nastro”. La Nastro Azzurro è una birra premium pilsner italiana prodotta a partire dagli anni sessanta dal birrificio Peroni di Roma. Il gusto è quello tipico di una pilsner con un accenno di agrumi e di luppolo ben stagionato. La gradazione alcolica è 5,1% vol. La birra deve il suo nome ad un omaggio nei confronti del transatlantico italiano Rex che nel 1933 riuscì a conquistare il premio Nastro Azzurro. Il marchio Nastro Azzurro è stato sponsor del famoso pilota di MotoGP, Valentino Rossi. – (Fonte: MONTESANTO SAS – Comunicazione & Lobbying). COME VOTARE – Andare sul sito gliartistidellapizza.nastroazzurro.it – scorrere fino a pagina 3 – scegliere Ristorante-Pizzeria Pedro’s – cliccare sulla finestra “vota” – registrare le proprie credenziali – attendere la mail di conferma – ri-confermare il voto con un click. Una preferenza a settimana.

Print Friendly, PDF & Email

Puoi essere il primo a lasciare un commento

Lascia una risposta