CALCIO A 5: ESORDIO AMARO IN C2 PER LA CARIATESE.

E’ iniziata con una sconfitta l’esordio nel campionato di C2 di calcio a 5 per la neopromossa Cariatese.
Nonostante ciò i ragazzi di mister PIRILLO vendono cara la pelle uscendo a testa alta dal palazzetto dell’ottimo Sinco Bisignano.
Gara che inizia subito in salita per i Cariatesi con l’uno /due dei padroni di casa nei primi 10’, che fa’ presagire ad una goleada. Ma i biancazzurri non ci stanno e con Martino al 14’ e Labonia al 26’ pareggiano i conti. Galvanizzati i Cariatesi sciupano per ben due volte il vantaggio con Labonia e Calarota , ma nei minuti di recupero i padroni di casa rimettono le cose al posto chiudendo la prima frazione sul 4-2.
Nel secondo tempo La Cariatese ci prova in tutti i modi e solo al 29’ accorcia le distanze con Calabretta. Nei minuti di recupero grande forcing degli ionici che non ci stanno a perdere e provano addirittura con il portiere avanzato, una azione corale che si conclude con un palo di Sicignano che chiude la gara con l’amaro in bocca.
Va bene così , il Bisignano e’ una squadra con molta esperienza in questo campionato ed e’ sicuramente una delle candidate alla vittoria finale.
La CARIATESE e’ una squadra appena costruita, dove comunque c’è bisogno di tempo per amalgamare tutti i calcettisti. Vi aspettiamo sabato alle 15:00 al campetto del centro sociale di Cariati per il derby contro gli amici /rivali del Real Keimisa Ciro’.