
CARIATI Sessantaduesima edizione del Festival di Sanremo: non solo canzonette, ma anche lItalia del gusto e delleccellenza enogastronomica. LItalia dei produttori che mai hanno abbandonato la tradizione; lItalia dei contadini e dei sapori dimenticati; lItalia dei giovani e coraggiosi imprenditori che serbano la memoria dei cibi; lItalia delleccellenza, in tutti i sensi; lItalia vera, autentica, reale, con le sue Regioni, i suoi microcosmi fantastici; lItalia e gli italiani di Calabria. Alla quinta edizione di Casasanremo, il luogo dove, tra un salotto e una cucina di qualità ci si incontra e si concepiscono iniziative artistiche e musicali, cè la Calabria che cresce, rappresentata dallazienda cariatese iGreco, produttori eccelsi di olio extravergine doliva e di vini tanto rari quanto prestigiosi. Ai confini del palato, lolio dellazienda calabrese, pluripremiato a livello planetario, sarà lingrediente principe ed incontrastato di tutta la gastronomia di Casasanremo nei pranzi e nelle cene curate da Ercole Villirillo, calabrese doc, il patron di una delle più belle realtà del gusto italiano e, per questo, scelto e recensito dalle principali guide europee, dal Gambero Rosso a Veronelli, dalla Guida Michelin alla Guida L’Espresso, dall’Accademia della cucina al Touring Club. Il sole de iGreco, nella veste di Bacco, inebrierà ogni pasto: i magnifici vini dei sette fratelli Greco rappresenteranno lideale colonna sonora della più importante e chiacchierata kermesse musicale del Bel paese. Addirittura, nei lunch del 17 febbraio, dedicati alleccellenza calabrese, il nettare de iGreco sarà lunico, incontrastato protagonista del palato. Come lesclusivo rosato Savù, prodotto con il 100% di uve gaglioppo: le sensazioni che regala questo magnifico vino, fresco e morbido, elegante e piacevole, sono di rose e fragoline, di amori feroci e suadenti, comunque indimenticabili. La vetrina sanremese è una delle tappe del percorso virtuoso di unazienda cresciuta anno dopo anno, grazie alla tenacia ed alla passione di una famiglia che crede in quel che fa e ritiene il lavoro una missione da onorare con passione ed amore. iGreco sarà protagonista delle eccellenze culinarie delle regioni italiane. Rinomati chef, ammaliati dallolio de iGreco, offriranno agli ospiti pasti a tema: ogni pasto un territorio specifico che con lolio calabrese si sposa in forma mirabile. iGreco, così abbarbicati alla terra da non disdegnare chi dalla terra proviene, saranno presenti a Casa Sanremo Lounge e nella Sala Ranuncolo, lo spazio aperto al pubblico ove trionferanno le eccellenze culinarie delle regioni italiane che offriranno agli ospiti pasti a tema, tutti conditi dal pluripremiato olio iGreco. Esempio di azienda calabrese in costante espansione, iGreco, che ha portato la Calabria nel mondo, persegue un obiettivo importante: portare il mondo in Calabria.
Views: 0
Lascia una risposta
Devi essere connesso per inviare un commento.