LA SPORTIVA CARIATESE SI QUALIFICA AGLI OTTAVI DI COPPA ITALIA REGIONALE

Con un pirotecnico 8-6 sui cugini di Ciro’ del Real Krimisa, la Cariatese si aggiudica la qualificazione agli ottavi di finale di coppa Italia regionale.
Nel palasport di Mirto Crosia ( perché purtroppo a Cariati manca un palazzetto) è’ il Real krimisa ad avere l’opportunità di riaprire il discorso qualificazione dopo appena 2’ per un rigore concesso dal direttore di gara, ma lo strepitoso Benedetto Visciglia neutralizza in spaccata. Passano pochi minuti ed inizia il festival del goal con Cosimo Certosino che sale in cattedra siglando una favolosa tripletta, seguito dalla doppietta del gioiellino portoghese Rodrigues Leite , dal sempre più veterano Alessio Mole’ ed ovviamente non può mancare all’appuntamento il Capitano Antonio Calabretta. Ad un primo tempo che finisce per 7-2 in favore dei biancazzurri si aggiunge un secondo tempo in relax per i ragazzi di mister Oliverio, con gli ospiti che accorciano le distanze portando il parziale sul 7-5. Ci pensa però il “bomber” di giornata Cosimo Certosino, siglando il suo POKER personale, a spegnere i sogni di rimonta dei krimensi. Finisce 8-6 con la Cariatese che si qualifica agli ottavi dove affronterà la Nuova Fabrizio( squadra rivale dello scorso anno per la vittoria del campionato).
Si ringrazia la società del Main solution di Mirto Crosia per la concessione del palazzetto.