CALCIO: Cariatese 3 – Petronà 1,

Cariatese 3 – Petronà 1 Marcatori : 2’ Madeo, 15’ Risoleo, 43’ Morise, 62’ Bizantini Cariatese : Calarco 4, Graziano 7, Riolo 6,5, Morise 7, Cosentino Cataldo 7, Risoleo 8, Patera 7, Fazio 7,5, Madeo 7 (dal 58’ Russo Angelo 6 ), Tedesco Danilo 7,5, (dal 79’ Gentile s.v.),Caniglia 6 (dal 88’ Boccia s.v.) All: Cosentino Antonio Petronà : Colosimo Marco 5,Rizzuti 5, Carrozza Ferdinando 5, Carrozza Francesco 6,Trapasso 4, Perri 6, Ricelli 6, Ferreina 5, Vasapollo 5, Binzantini 6, Schipani 5. All: Iozzi Rocco. Per la compagine del presidente Filomena Greco una vittoria splendida e voluta nonché tre punti importantissimi nel consolidamento dei play off. La cariatese inizia la gara a ritmo sostenuto e va subito in gol al secondo minuto di gioco con un micidiale colpo di testa del centravanti Madeo.Il collettivo di mister Antonio Cosentino non si placa,anzi continua a macinare splendide e travolgenti azioni da rete. La compagine ospite del presidente Carmine Passafaro è letteralmente frastornata. Patera e compagni impongono il loro veemente ritmo e nel giro del primo quarto d’ora di gioco si affacciano per ben quattro volte nell’area avversaria, letteralmente tramortiti. Al 15’ giunge il raddoppio: una velocissima discesa del roccioso Riolo sulla fascia sinistra,millimetrico cross al centro dell’area, sul pallone irrompe Risoleo,che con un preciso colpo di testa batte per la seconda volta il portiere ospite. Segue un netto dominio dei ragazzi di mister Antonio Cosentino che sfiorano ripetutamente il terzo gol, che puntualmente giunge al 43’ ad opera di Morise che finalizza una stupenda azione imbastita da Fazio, portando la Cariatese sul 3 a 0,tra gli scrosci degli applausi del pubblico presente. Nella ripresa la Cariatese, paga del risultato,si limita a giostrare,permettendo agli avversari di siglare il gol della bandiera. Per il Petronà è stata una sconfitta che lascia il segno e l’amaro in bocca, ma i ragazzi del presidente Passafaro non possono recriminare più di tanto; la loro non è stata una buona interpretazione, in quanto surclassati dall’ottima giornata di Risoleo e compagni. La cariatese ha evidenziato una grande forza interiore,il collettivo ha messo in mostra un’invidiabile coesione. Il centrocampo ha avuto in Risoleo e Fazio una componente che ha espresso grande concentrazione e perfetto senso tattico,gestendo la partita,particolarmente il primo tempo, controllando agevolmente i pochi velleitari tentativi offensivi del Petronà e colpendolo cinicamente.” Una vittoria netta, dichiara a fine incontro mister Cosentino, oggi i ragazzi hanno espresso una prestazione esaltante, evidenziando un gioco corale e spettacolare, che il pubblico ha apprezzato, applaudendo a scena aperta.