LA ZANICCHI PAZZA PER LA PIZZA ALLA LIQUIRIZIA

Cooking Show di PEDRO’S a CASA SANREMO, Iva ZANICCHI pazza per la pizza alla liquirizia ed i “turdilli” calabresi preparati dallo Che Mario LAVORATO. Al terzo livello del PALAFIORI di Piazza Italia, nella Città del Festival si respira aria di CALABRIA. È oggi il grande giorno: questa sera la cena di gala preparata dallo chef Gigi FERRARO. Sono le ore 11 circa, quando le telecamere di CASA SANREMO si focalizzano sulla performance culinaria presentata da Giuseppe GRECO della GG EVENTI, alla presenza di Fofò FERRIERE, padrone di casa dell’area food dell’evento. Intervengono Filomena GRECO per l’azienda IGRECO di CARIATI ed Eugenio MONTAGNA della MONTAGNA Spa di Rossano. Sul bancone ci sono tutte le eccellenze enogastronomiche calabresi e, dietro, con le maniche rimboccate, camice, berretto, e mani in pasta, Pietro TANGARI, alias PEDRO’S, intento a preparare la pizza alla liquirizia AMARELLI, e Mario LAVORATO di Villa Donna Maria di Mandatoriccio, che adagia sulle foglie di arance e clementine i turdilli calabresi. Tra gli ospiti, nella sala, c’erano, tra gli altri, a degustare i piatti interamente preparati con i prodotti calabresi, anche Iva ZANICCHI, il giornalista e conduttore radiofonico Dario SALVATORI ed il cantante in gara Cristiano DE ANDRÈ. La ZANICCHI, in particolare, si è intrattenuta a tavola con il maestro orafo Michele AFFIDATO e con Filomena GRECO, tra i protagonisti della cena di gala organizzata dalla GG EVENTI prevista per questa sera. Iva ZANICCHI, ospite del programma “VITA IN DIRETTA, invitata ad intonare la canzone “PRENDI QUESTA MANO ZINGARA” dalla conduttrice Paola PEREGO, ha risposto, compiaciuta: mi riuscirà un po’ difficile, oggi ho mangiato calabrese! Le prime foto del cooking show sono già disponibili sul sito ufficiale di CASA SANREMO all’indirizzo http://www.casasanremo.it/cooking-show/. – (Fonte: MONTESANTO SAS – Comunicazione & Lobbying).

Print Friendly, PDF & Email

Puoi essere il primo a lasciare un commento

Lascia una risposta