LA SPORTIVA CARIATESE BATTE IL COSCARELLO E VOLA IN C2

Strepitosa Vittoria dei ragazzi Cariatesi nel palazzetto di Marano Principato(CS) contro l’ottimo Eugenio Coscarello di Castrolibero. TECNICA, CUORE E GRINTA…..con questi aggettivi i GLORIOSI ragazzi CARIATESI, trascinati dal loro CAPITANO LUCIANO RUSSO In veste di “GLADIATORE” (autore di ben 4 reti), hanno letteralmente bombardato la porta avversaria difesa dal loro grande portiere autore di numerosissime parate.

Ma andiamo per ordine :
Al 7’, dopo ben 4 palle goal e’ il Capitano Luciano Russo con un bel diagonale a portare in vantaggio la sua squadra seguito al 9’ dal grande Bomber Luigi Amodeo, dove sradica la palla al difensore avversario, si invola verso la porta facendo partire un bolide dove nulla può il portiere avversario. Sembra in discesa ma tra il 10’ ed il 13’ il talentoso Simone Cicero riporta il risultato in parità .
I Cariatesi non si scompongono e sempre con il loro Capitano tra il 15’ ed il 17’ porta il risultato sul 2-4. Inizia la ripresa ma non cambia l’atteggiamento degli indemoniati Cariatesi dove ancora il Capitano al 6’ ed il talentoso Giovanni PIRILLO al 9’ portano il risultato sul 3-6. Gli ultimi 15’ passano con un ottima gestione palla dopo 45’ di pura follia agonistica per i ragazzi Cariatesi. Al 29’ il Coscarello, dopo un rilassamento generale dei Cariatesi, accorcia le distanze portandosi sul 4-6 con il loro Capitano Giovanni Alfano.
Al fischio finale gioia immensa per la vittoria del CAMPIONATO di serie D “FIGC” condita da un grande TERZO TEMPO insieme agli amici del Coscarello CAMPIONI DI LEALTÀ E CORRETTEZZA.