CALCIO: Il cariati continua a vincere, 3-0 fuori casa sul Minieri King

Marcatori : 72’ Apicella su rigore; 74’ e 87’ Torchia Daniele Minieri King : Tallango 6, Pristerà 5 (46’Torquato 5,5),Lucisano 5, Leone 5,Lobello 5,Paparazzo 5,Romito 5,Masciari 5 (60’ Procopio 5),Mauro 5, Giglio 5 ( 69’ Giuliano s.v.). All: Mirarchi Cariati : Curatolo 6, Montesanto 6, Astro 7, Leto 7, Risoleo 6, Scarpello 6,5, Patera Giuseppe 6,5, Bria 6,5, Apicella 7, Russo 6,5 (90’ Conforti s.v.), Torchia Daniele 8 (90’ Graziano s.v.). All: Cosentino Antonio Arbitro : Colautti di Locri 7 Il Cariati calcio dei copresidenti Rocco Tosto e Giancarlo Greco affonda il Minieri King con pieno merito al termine di una gara che la formazione di mister Antonio Cosentino controlla e gestisce con lucidità e determinazione, uscendo dallo stadio di Catanzaro Lido a testa alta e con i commenti positivi del pubblico intervenuto. La squadra di casa, reduce dalla vittoria esterna per 1 a 4 sulla consorella Real Catanzaro, ha espresso un buon primo tempo, sbagliando, tra l’altro, un rigore con il centrocampista Masciari, e dando qualche preoccupazione alla retroguardia della squadra ospite anche nei primi quindici minuti di gioco della ripresa. Ma il collettivo di mister Mirarchi fa poco per riscaldare l’ambiente in quanto propone una manovra confusa e ferraginosa, assoluta mancanza di idee, rito blando, ritardi su ogni pallone e condizione fisico atletica approssimativa. Il Cariati Calcio applica invece il suo schema tattico senza soffrire e, una volta in vantaggio, non solo controlla agevolmente il gioco avversario, ma affonda ancora per ben due volte con l’estroso ed incontenibile Daniele Torchia, il migliore dei ventidue in campo. Il clichè del secondo tempo è presto delineato con mister Cosentino che abbassa la sua squadra senza votarsi ad una strenua difesa, anzi creando insidie e scompiglio in contropiede con il bomber Apicella e Daniele Torchia ben supportati da Leto e Bria. Ma la musica non cambia: la compagine di casa, il Minieri King continua a giostrare in ordine sparso contro un avversario, il Cariati,che si muove con ordine tattico ed uno schema di gioco applicato in modo concreto e razionale. Tre partite giocate dal Cariati Calcio: tre vittorie, di cui due in trasferta e deve recuperare l’incontro interno con lo Scandale. L’inizio di campionato sembra essere favorevole al Cariati, l’entusiasmo tra gli sportivi al momento è alle stelle.