LA SPORTIVA CARIATESE CHIUDE CON UN PARI A ROVITO NELL’ULTIMA DI CAMPIONATO

L’ultima giornata di campionato ci regala un pirotecnico 7-7 contro il B F B Rovito.
Padroni di casa che partono forte passando subito in doppio vantaggio con Riconosciuto, ma l’eterno Calabretta mette le cose a posto pareggiando i conti. Ancora il Rovito che passa in vantaggio portandosi sul 4-2, ma questa volta ci pensa Morello a pareggiare e chiudere il primo tempo sul 4-4.
Nella ripresa sono i biancazzurri a passare in vantaggio con Calabretta – Morello Certosino, portando il parziale sul 5-7, ma i padroni di casa non ci stanno e riescono a pareggiare i conti chiudendo sul 7-7.
Ci teniamo a ringraziare la dirigenza ed i giocatori del Rovito , per la calorosa accoglienza che ci hanno riservato.
Adesso avremo un po’ di riposo in attesa che si concluda il campionato di serie C1, in modo tale da poter disputare il triangolare con la Supercoppa in palio, tra le vincenti dei due gironi di C2 e la vincente del girono unico di C1.