KARTING ANTONIO FUOCO conquista il Titolo di Campione Italiano WSK MASTER SERIES

KARTING ANTONIO FUOCO conquista il Titolo di Campione Italiano WSK MASTER SERIES Il giovanissimo pilota cariatese Antonio Fuoco (speedy) , conquista l’ambito titolo di campione italiano karting Wsk master nella categoria 125 kf3. Come da pronostico nella finale di domenica 25 presso il circuito di Viterbo è stato sufficiente un solo punto per l’aggiudicazione matematica dell’ambito titolo, giunto dopo la delusione della finale del campionato mondiale di categoria svolta la domenica precedente a Sarno laddove Fuoco dopo avere vinto tutte le manche eliminatorie si è dovuto accontentare del quinto posto , mancando la conquista dell’alloro per un problema tecnico. In ogni caso, la presente stagione è da incorniciare per Antonio Fuoco, non dimentichiamoci che fa parte del Driver accademy Ferrari, e che in questo finale di gare farà il salto di categoria nella 125 kf2 disputando la Final Cup WSK international nel mese di ottobre. Essendo la prima volta che un giovane pilota calabrese conquista tali importanti traguardi , ci sentiamo in dovere di chiedere un supporto da parte delle n/s istituzioni regionali al fine di consentire il prosiego della carriera kartistica del talento Antonio Fuoco.