DOMANI DANZA ALLA MARINA E MOSTRA NEL CENTRO STORICO

DOMANI DANZA ALLA MARINA E MOSTRA NEL CENTRO STORICO MERCOLEDÌ NUOVA GRANDE SAGRA NEL BORGO ANTICO DAL 9 AL 16 L’EVENTO CALABRIA PIZZOSA CARIATI (Cs), Lunedì 8 Agosto 2011 – Continuano numerosi gli appuntamenti della 28° edizione di Cariati Città della Tarantella. Successo per l’itinerario turistico (svoltosi ieri, domenica 7) nel borgo medioevale organizzato dall’associazione Amici del Cuore e Avis. Accompagnati dalla preziosa guida del Prof.Franco LIGUORI, era presente anche l’assessore al City Marketing Sergio SALVATI. Atteso l’evento di domani (MARTEDÍ 9) “Calabria Pizzosa”, che durerà per i prossimi 8 giorni fino a MARTEDÌ 16, con possibilità di degustazioni e esibizioni di pizzaioli professionisti. Questa sera (lunedì 8) e domani (MARTEDÌ 9), va in scena la mostra di artisti locali “I gioielli scultura del Mediterraneo” nel centro storico – Salita San Leonardo con Marina CORAZZIARI in partnership con il B&B Le Torri. Sempre domani, MARTEDÍ 9 alle Ore 21, in località Tramonti si prosegue con la sagra dei prodotti tipici locali organizzata dal comitato Cristo Re e alle Ore 22 in Piazza Plebiscito nel centro storico, con lo spettacolo“Danza sotto le stelle” della scuola di ballo Ars Ballet. MERCOLEDÍ 10 alle Ore 21 sarà la volta della sagra dei prodotti tipici gastronomici organizzato dal gruppo San Michele Arcangelo, in Piazza Friozzi nel centro storico. Per tutti gli amanti della pizza c’è Calabria Pizzosa, organizzata dalla Scuola Nazionale italiana pizzaioli, che si svolgerà sul lungomare in due location diverse. Da MARTEDÍ 9 a VENERDÍ 12 presso il Lido Nettuno e da SABATO 13 a MARTEDÍ 16 presso il Bar Leonardo dalle Ore 17 in poi. L’evento promosso dalla scuola nazionale italiana pizzaioli con 22 sedi in Italia e 4 in Europa, è itinerante e si svolge anche in tante altre parti d’Italia. Saranno presenti il Presidente della scuola nazionale italiana pizzaioli Luigi CONTI, il cariatese Antonio SCALIOTI, istruttore pizzaiolo nella provincia di Perugia, con un percorso alle spalle da pizzaiolo professionista e amatoriale e altri tre pizzaioli. SCALIOTI, pizzaiolo dal 2001, è istruttore della Scuola Nazionale Italiana Pizzaioli. Il locale presso il quale lavora, “l’Osteria di Pinocchio”, nella provincia di Perugia, è diventato sede di corsi. Ai campionati ai quali ha partecipato, si è classificato sempre con un’ottima posizione. A quello nazionale italiano dello Stretto, ha raggiunto il 4 posto su 160 concorrenti. Al 2°campionato toscano si è classificato 2° su 60 concorrenti. Infine, nei mesi scorsi, ha partecipato ad Alessandria per la qualificazione del campionato mondiale “Pizza Sana” dove si è classificato 1°.

Print Friendly, PDF & Email

Puoi essere il primo a lasciare un commento

Lascia una risposta