FIGOLI CONQUISTA PREMIO PRIM’OLIO 2010 LOLIO DI ROSSANO PREMIATO A PALMI QUALITÀ TRADIZIONE E INNOVAZIONE BATTONO LA CRISI ROSSANO (CS), Sabato 13 Marzo 2010 Produzioni oleicole ecocompatibili, certificazione e tipicità. Sono, anche questi, gli ingredienti che concorrono a determinare la qualità dellolio prodotto dallAzienda FIGOLI, premiata ieri (Venerdì 12 Marzo), a PALMI dallAssociazione dall’Associazione PRIMOLIO SAPERI E SAPORI DI CALABRIA. Per lolio di Rossano lennesima conferma di qualità. Lazienda rossanese, rappresentata da Tommaso FIGOLI, in controtendenza con la crisi che ha colpito il settore e conseguentemente, in parte, anche la qualità delle produzioni calabresi, è stata segnalata come una delle migliori del panorama olivicolo della Calabria. LOlio FIGOLI continua, dunque, a collezionare premi e riconoscimenti. Dopo linserimento tra le pagine della guida ai migliori extravergine al mondo FLOS OLEI, lAzienda rossanese riceve ora il Premio PRIM’OLIO 2010. Etichettatura, educazione al consumo, avanguardia, innovazione e tradizioni. Su questi e su altri temi si sono confrontati gli intervenuti alla tavola rotonda Made in Italy: le opportunità per la valorizzazione delle produzioni oleicole ecocompatibili. Tipicità e certificazione. Alla cerimonia di premiazione dellevento organizzato dall’Organizzazione Produttori Olivicoli Reggini (A.P.O.R) e dal Consorzio Nazionale degli Olivicoltori, e realizzato con il contributo dellUnione Europea, sono intervenuti, tra gli altri, Rocco ROTOLO Presidente Apor Soc. Coop, Carmelo Libero CACCAMO Dirigente Istituto Istruzione Secondaria Superiore Ferraris, Antonio SCALI Assessore all’Agricolutra della Provincia di Reggio Calabria e Domenico FAZARI Presidente Prim’Oli Saperi e Sapori di Calabria.
Views: 0
Lascia una risposta
Devi essere connesso per inviare un commento.