FIGOLI CONQUISTA PREMIO “PRIM’OLIO 2010”

FIGOLI CONQUISTA PREMIO “PRIM’OLIO 2010” L’OLIO DI ROSSANO PREMIATO A PALMI QUALITÀ TRADIZIONE E INNOVAZIONE BATTONO LA CRISI ROSSANO (CS), Sabato 13 Marzo 2010 – Produzioni oleicole ecocompatibili, certificazione e tipicità. Sono, anche questi, gli ingredienti che concorrono a determinare la qualità dell’olio prodotto dall’Azienda FIGOLI, premiata ieri (Venerdì 12 Marzo), a PALMI dall’Associazione dall’Associazione “PRIMOLIO SAPERI E SAPORI DI CALABRIA”. Per l’olio di Rossano l’ennesima conferma di qualità. L’azienda rossanese, rappresentata da Tommaso FIGOLI, in controtendenza con la crisi che ha colpito il settore e conseguentemente, in parte, anche la qualità delle produzioni calabresi, è stata segnalata come una delle migliori del panorama olivicolo della Calabria. L’Olio FIGOLI continua, dunque, a collezionare premi e riconoscimenti. Dopo l’inserimento tra le pagine della guida ai migliori extravergine al mondo “FLOS OLEI”, l’Azienda rossanese riceve ora il Premio PRIM’OLIO 2010. Etichettatura, educazione al consumo, avanguardia, innovazione e tradizioni. Su questi e su altri temi si sono confrontati gli intervenuti alla tavola rotonda “Made in Italy: le opportunità per la valorizzazione delle produzioni oleicole ecocompatibili. Tipicità e certificazione”. Alla cerimonia di premiazione dell’evento organizzato dall’Organizzazione Produttori Olivicoli Reggini (A.P.O.R) e dal Consorzio Nazionale degli Olivicoltori, e realizzato con il contributo dell’Unione Europea, sono intervenuti, tra gli altri, Rocco ROTOLO Presidente Apor Soc. Coop, Carmelo Libero CACCAMO Dirigente Istituto Istruzione Secondaria Superiore “Ferraris”, Antonio SCALI Assessore all’Agricolutra della Provincia di Reggio Calabria e Domenico FAZARI Presidente Prim’Oli Saperi e Sapori di Calabria.

Print Friendly, PDF & Email

Puoi essere il primo a lasciare un commento

Lascia una risposta