FATTI FOOD, NUOVA TAPPA A CARIATI 

IN PARTNERSHIP CON SLOW FOOD TERRITORIALE QUESTA SERA SU TEN ORE  23

La ghiotta tipica zuppa di pesce povero, uno dei piatti più autentici della tradizione gastronomica di Cariati, il tartufo del Pollino, il caciocavallo di podolica Presidio Slow Food, la portulaca ed il suino nero. Saranno, questi, alcuni dei piatti e prodotti protagonisti della nuova puntata di FATTI FOOD, il format televisivo settimanale su TEN nato dalla collaborazione esclusiva tra la Condotta Slow Food POLLINO SIBARITIDE ARBERIA e la GG EVENTI & PRODUZIONI.

Continua, nel basso jonio cosentino, il tour itinerante alla scoperta delle tradizioni e dei prodotti d’eccellenza del territorio per raccontare esperienze, artigianato, centri storici, paesaggi, giovani ritorni alla terra e ricette della memoria. E promuovere il terroir e lo sviluppo sostenibile attraverso il cibo buono, pulito e giusto.

La tappa nella Cittadella fortificata medioevale con otto torri sullo Jonio fa seguito a quelle di CORIGLIANO ROSSANO ed ALTOMONTE.

Con le interviste del Giuseppe GRECO, tra gli altri, al Fiduciario del Convivium Lenin MONTESANTO, al Sindaco di Cariati Filomena GRECO questa terza puntata è stata accolta dal ristorante PEPE BIANCO e dal ristorante pizzeria PEDRO’S.

Andrà in onda su TEN (canale 10 del digitale terrestre) domani SABATO 10 alle ORE 13,30 e in replica alle ORE 23. – (Fonte: Lenin MONTESANTO – Comunicazione & Lobbying – 345.9401195).   

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