Successo per Tony Scalioti al Campionato Mondiale Pizza Doc
Ancora una volta Cariati protagonista di premi d’eccellenza. Successo per Tony Scalioti all’edizione del Campionato Mondiale Pizza Doc che si è svolto dal 13 al [Leggi Articolo…]
Ancora una volta Cariati protagonista di premi d’eccellenza. Successo per Tony Scalioti all’edizione del Campionato Mondiale Pizza Doc che si è svolto dal 13 al [Leggi Articolo…]
Ieri, 7 febbraio 2023, si è svolto l’appuntamento più atteso, l’Opening Party Festival, giunto alla decima edizione presso il Victory Morgana Bay a Sanremo. L’evento, [Leggi Articolo…]
COMUNICATO STAMPA N.58 – FONTE: PEDRO’S – CARIATI (CS) – 25.9.2021 INSIEME ALLA FORMAZIONE VINCE L’INTEGRAZIONE IL MAESTRO: PER NOI QUEST’ATTIVITÀ HA VALORE SOCIALE Cariati [Leggi Articolo…]
DA 25 ANNI IL MESSAGGIO E L’IMPEGNO DI PEDRO’S QUALITÀ,TERRITORIO E SERVIZIO FORMULA VINCENTE CARIATI (Cs), martedì 15 giugno 2021 – Da 25 anni, quella della [Leggi Articolo…]
COMUNICATO STAMPA N.33 – FONTE: PEDRO’S – CARIATI (CS) – 28.5.2021 FINALISTA AL PIZZA TALENT SHOW IDENTITÀ E INNOVAZIONE NEL PIATTO CARIATI (Cs), venerdì 28 [Leggi Articolo…]
COMUNICATO STAMPA N.27 – FONTE: PEDRO’S – CARIATI (CS) – 26.5.2021 OMAGGIO ALL’ITALIA COL POMODORO DI BELMONTE DA 25 ANNI LE EMOZIONI DEI TERRITORI NEL [Leggi Articolo…]
COMUNICATO STAMPA N.25 – FONTE: PEDRO’S – CARIATI (CS) – 21.5.2021 RESTA IN GARA CON ‘NDUJA E PATATA SILANA IDENTITÀ E TERRITORI PROTAGONISTI IN TV [Leggi Articolo…]
COMUNICATO STAMPA N.24 – FONTE: PEDRO’S – CARIATI (CS) – 18.5.2021 DA 25 ANNI IMPEGNATO A PROMUOVERE IDENTITÀ CARIATI (Cs), martedì 18 maggio 2021 – [Leggi Articolo…]
COMUNICATO STAMPA N.23 – FONTE: PEDRO’S – CARIATI (CS) – 11.5.2021 VINCONO QUATTRO ECCELLENZE DEI TERRITORI PECORINO KR, PORTULACA, MAIALE NERO E TARTUFO POLLINO CARIATI [Leggi Articolo…]
A Pietrapaola mare, in via Nazionale, sullo Jonio cosentino, è nata una innovativa attività di ristorazione: il ristorante – pizzeria Pummaró. Un locale controtendenza rispetto [Leggi Articolo…]
© 2015-2024 Cataldo Formaro